Лето... дождь... et cetera

Лара Зима
на излёте лета в зиму вновь унылая пора
очаровывает очи оборачиваясь к ночи
день за днем ... et cetera

реже солнца глуше смех что звенел еще  вчера
дачный спрятался  сезон под осенних листьев зонт
клёнов лип... et cetera

лишь фонарики рябины у соседнего двора
освещают путь-дорогу может к звёздному порогу
может быть... et cetera

словно гуси мои строки из-под грустного пера
ищут ласкового взора на больших речных просторах
в небесах... et cetera

жизнь раскинула колоду развернула веера
на излёте лета в зиму осень ты неотразима
для меня… et cetera

Вырица. Лето 2017 г.