Сбой

Арс--Пегас
Во рту общественный туалет —
Летов всё правильно написал.
Ты ненавидишь меня столько лет —
Эмоций хватит на Курский вокзал.

Орёт любовь с настырностью выпи,
Отливается ненависть в ртуть.
Если ты хочешь откуда-то выплыть,
То не надо хотя бы тонуть.

Если ты хочешь победы в матче,
Надо хотя бы коснуться мяча..
Я, к сожаленью, уже не мальчик —
Это всё чаще стал подмечать.

Мечусь, как бешеная рыбёха,
Жизнь не жизнь — а системный сбой.
-Эй, ты чего?.. Тебе со мной плохо?..
-Тихо. Не надо. Мне плохо с собой.