Туман, туман, плотный, белёсый

Галина Раннева
Туман,туман,плотный, белёсый
окутал землю,пеленой обнял.
И осени жёлто-зелёные слёзы
холодный ветер повсюду раскидал.

Это на рассвете,но к полудню снова
солнце выйдет на синий простор.
Золотая ,осенняя основа
расцветёт в яркий,полыхающий узор.

Глаза,лаская,это загорающее чудо
вдруг засветятся любовью и мечтой.
Воспоминание в душе пробудятся,
запахнет в воздухе счастьем и весной.