Без названия

Сергей Обрезков
Воскреснуть, если силы есть,
Мир осветить протуберанцем,
Простить всем зависть, зло и лесть,
Простить без выбора, авансом.

Играть ли вымученно роль?
Нам страсть безумная синоним,
Мы недосказанную боль
Внутри от прошлого схороним.

И пишем, солью по щеке,
Строфу печального романса.
Сойтись ручьям в одной реке
Ни разу мы не дали шанса.

* * *
Про вспышки на солнце.