В грязи лежащий под дождём - я мокрый весь

Носильщик
В грязи лежащий под дождём - я мокрый весь -
Сам на себе проверил - Бога роль -
Как ощутим в незримости мой вес -
Пора б узнать - к себе ещё пароль!