угу...

Михаил Зуч
идешь такой по улице
на солнышко глядишь
а настроенье курицей
никак не полетишь…

тебе навстречу катится
ребячья детвора
они-то знают кажется
как знал когда-то я…

как быть счастливым просто
ни с фИга просто так
но заросло коростой
иди кури взатяг…

кури взатяг и спрашивай
ответ давно готов
у бога не выпрашивай
он глух для мудаков…