Выходной

Елена Молчанова 2
Воскресным деньком
Летним , солнечным, ярким.
Мы с папой вдвоём
На прогулку идём!
Я в синей, смешной,
Треугольной панамке
Мы песни поём
И нам всё нипочём!

А солнышко светит
И птички поют!
На всём белом свете
Тепло и уют!

Какое же счастье,
Что с папой вдвоём
Мы в парк на прогулку
Сегодня идём!

Пришли в детский парк.
На скамейку присели.
А всюду со свистом
Взлетают качели.

И музыка льётся.
И счастье несётся!
И сладкий пломбир
На лотках продаётся!

Катались весь день
На прекрасных качелях!
И вдаль уезжали
Мы на каруселях!

А после домой
Шли счастливые оба!
Ура, выходной
День недели особый!