Чёртов нрав...

Кубанский Поэт Роман Белов
Богач
    Лентяй
         И прыщ
                Слизняк,
Загребут
       Пыль
           Сяк
              Пустяк.
Даже
    С
     «чёрт не разберёт»,
За «так»
      Любой
           Всё
              Заберёт!