Закружила печаль, закружила...

Афанасий Вержак
Налетела печаль, налетела,
Закружила с листвою меня:
Вечный раб я любви своей, тела –
И не лечит туман сентября …

Наберу сто бинтов я тумана –
Ими рану укрою души,
Тяжелей нет для сердца обмана,
Чем сказать: - Ты любовь, задуши …

Ведь глаза у любви, это – небо,
Поцелуи Её, есть – сирень ,
От Неё – ни направо, ни влево,
Без Неё, жизнь – на шее ремень!

Закружила печаль, закружила …
К небесам я с Тобой улетаю:
Врань, лучом не веду нам по венам –
Бог же дал два билетика к раю …

10.09.17г.        09:00;       М «Новокузнецкая»