Настроение плохое

Нон Мари
Настроение плохое.
Вечер. Белое сухое.
Горизонт.
Новости одни и те же.
Только вот читать их реже
Не резон.
Взгляд приятнее вельвета,
Бесполезные советы
Только злят.
Каждый мнит себя героем,
дышит ровно, ходит строем.
Зря.
Всё однажды угасает.
Солнце тает за лесами.
Я за ним.