На самом, что истинно? Всё

Танцующая На Волне
На самом, что истинно. Всё.
Всё то, что впитал своим сердцем,
работа, здоровье, жилье.
Всё то, что сейчас и согреться.

Каки - то простые слова,
что душу твою задевают.
Они не смешные едва,
они о тебе вспоминают.

Бумажный отрывок - листок,
иль вовсе закрытая книга,
но ты в ней сегодня - "глоток",
сейчас дышишь солнечным мигом.

Они успокоят тебя
и душу порадуют, сердце,
как мама качает дитя,
в ней просто легко, как на сердце.

Не надо чего то искать,
ты есть, существуешь, как чудо.
с друзьями умы полоскать,
как было, как есть и как будет.

Все это смешные слова,
а ты это видишь и знаешь.
Всё ты! все деревья, трава,
когда жизнь всем сердцем питаешь.

Пойми то невидимо, но...
она - есть свобода на свете,
как смотришь смешное кино,
а Бог - он не видимый - ветер.