Когда распустит хвост павлиний

Плотникова Лена
Когда распустит хвост павлиний
пересеченье наших линий,
нахлынут новые надежды
и приключений дух мятежный
пройдется под руку со мной.
Запахнет в воздухе весной.
Без нежных романтичных песен
наш мир покажется так пресен.
Но сердцу, сердцу нет покоя,
где на краю объятий двое.
Амур малюет новый штрих
и – нет счастливей их двох!

9 июля 2017