Новояз - гадояз!

Арвачёва Любовь
Осенний школьный стрёмный глюк:
Винтажный Пушкин в гламурЕ
Является нам в сентябре...
Сказать: ЕГЭ теперь - главнюк!

Словесности родной - кирдык,
Стёб сверху до низу проник.
Очередной реформы бзик...
И гадояз - в соку язык!!!