Позови в даль прекрасную...

Наталия Мишель
Позови в даль прекрасную,
Где женское счастье живет,
Где нет боли ужаснее,
Чем от ворот поворот.
Где искрятся глаза
От касания рук,
Где высохла слеза,
Нет обмана и мук.
Где палящее солнце
Не жарит в зной,
Где выпьем до донца
Источник воды живой.
Где любовь- это чудо,
Хранимое вместе,
Где не бывает худа
И нет никакой лести.
Где Бог возвысит
Все наши дела,
Где вера превысит
Над кознями зла.
Где наши родители
Будут рады за нас,
Где наши мучители
Найдут кару тотчас.
Где наша надежда
Будет в ширь расти,
Где мы будем прежде
Свой крест нести.
Где дети и внуки
Нас не забудут,
Где нет разлуки,
Любовь во всем пребудет.
Где каждое слово,
Как золота звон,
Где счастья подкова
На доме сём.
Где Бог- Вседержитель
Дарует мир и покой
И наша обитель
Будет чашей большой.