Гуляй страна черновик

Вера Абрамова -Носкова
Мы ночкой новогоднею собрались в хоровод!
И напеваем лай, лай, лай, собаки год идёт!
Лай, лай, лай - лай, лай, лай!
Шампанского гостям фужер полнее наливай!
Эх, наливай!
Не забывай!

Кружили вокруг ёлочки и утро к нам пришло,
А кто-то спит ещё под ней, съев оливье ведро.
Лай, лай, лай - лай, лай, лай - лай, лай, лай!
Под  рюмочку закусочку давай не забывай!
Эх, наливай!
Не забывай!

Веселье полным ходом  - гуляй страна неделю!
С гармошкою и пляскою - так только мы умеем!
Лай, лай, лай - лай, лай, лай!
Шампанского гостям фужер полнее наливай!
Эх, наливай!
Не забывай!

Лай, лай, лай - лай, лай, лай!
С гармошкою, с тальяночкой гуляй,  страна, гуляй!!!