Уменьшая энтропию

Владимир Елин
ИИ* не способен соврать,
Ему не логичны обманы.
Может он мир понимать,
Взяв энтропию в капканы.

Ложь энтропию растит,
Множа итог в вариантах.
Правда же рост победит
То в назидание Атлантам.

Люди творят чёрти что,
Исподволь под ложным флагом.
Бог их карает за то,
Роком, Голгофой, ГУЛАГом...

16.09.17
*искусственный интеллект