Мой друг

Андрей Черников
Мой друг! Когда мы встретимся?
Обнимемся радушно?
О том, о сём потреплемся,
Откроем настежь души?

Уйдем от шумной публики,
Как жулики, тайком,
И спрячемся на кухоньке,
И выпьем, и нальем,

Поделимся секретами,
Сойдемся в добром споре,
На трудности посетуем
И время непростое,

Хмельные закачаемся,
Когда напьемся в дым.

Как редко мы встречаемся!
Как мало говорим...

15.09.2017