Здравствуй, осень!

Любовь Липовая
Не стучи в окно мне ветер,
Я про осень точно знаю.
В этот тёплый, лунный вечер
Аромат её вдыхаю.

И в цвету мой южный город,
Будто в сказочном убранстве,
Так красив, хотя не молод,
В дежавю, и в постоянстве.

Это осень натворила,
Снова краски разбросала!
Любо всё, и сердцу мило.
Здравствуй, осень! Я скучала. 16.09.2017.