Мысль отправим на войну

Павел Прыгунов2
                Мысль - это движущая сила для согласия в человеке
                духовного  и телесного. Предполагается  учеными  -
                мысль приходит  извне  и выбирается человеком
                доминирующая.

Дух творит, нам не дает  покоя,   
Он  заявляет  о  себе,         
Работает в мороз, в период  зноя, 
Чтоб мысль рождалась при борьбе.

Мысль найдем себе благую,   
Найдем в ней нужную  струю,    
Выберем,  именно  такую,    
Которую отправим на войну. 
               
В борьбу идет за совершенством,   
На поиск  нужного  зерна,   
Моментами  иметь блаженство.   
Такая  формула  верна.

Мысль найдет себе решение,    
Будет  удостоена любви,       
Пройдя  все тяжкие сражения,       
Получим козыри свои.

И будет радостное небо,   
И будет  солнце за окном.   
И опять к тебе приеду,      
Или отложим на потом?