Вечер осени особый...

Марина Зариня
Вечер осени особый...
Он таинственен, чуть –чуть...
Осень, осень – недотрога...
Почему наводишь грусть?

На мои воспоминания,
На обычные дела...
В тех же жило лето - ранее,
Много солнца и тепла.

Откровенностью признания,
Не веди на край Земли...
Осень, осень – хоть и ранняя,
Не так уж далека ты от зимы...

Так что дай мне насладится,
Всей красой твоей сполна,
Осень, осень я как птица,
В жаркий юг хоть влюблена,

Но люблю шуршать листвою,
Что разбросана вокруг,
И люблю болтать с тобою,
Осень... Таинство...И вдруг....


Марина Зариня