***

Галина Хмызова
Жарким хочу быть солнцем,

А завтра - мягкой травой,

Потом с  ветерком в оконце

Ворваться к тебе листвой.

Кружить, и шептать на ушко

Всё то,  что хотел узнать,

Коснуться  твоей подушки, 

И до рассвета спать.

Утром стать вольной птицей,

Смело лететь на юг,

А возвратившись, страницей,

Гаванью чувственных вьюг