Дурь болтая наш поэт...

Кубанский Поэт Роман Белов
Наливая подпевая,
Тем кинув шарм кривой строкой,
Наш поэт перо болтая,
Болтал при этом головой.
И речь невнятную ведя,
Лоб с локтём об стол мучая,
Он хвалил в притоп себя,
В пол тупо глаза пучая.
А между делом намекал
Неким, вольным продолженьем,
Ход дела рифмою питал,
Где вывел с упоеньем:-
-Не то,чтоб пурга вьючила
Буйный нрав с густой кости,
Плясала душа,жучила,
В мир стихи мои плести.
Что знали места злачные,
Посуды горы били там,
И дали встряски смачные,
К любопытным головам.
Да,вольности им выдали
Что ли с «необычного»,
Что было видно издали,
Сходило на «отличного»
Рта с его закускою,
И ещё чего ли с чем,
С темечком и мушкою,
По рифме всей со всяких тем.
Что пошла округой слава,
О том трещал весь белый свет,
Голова мол,наболтала
Дурь поэта в край газет.
Что,как водится казалось...
Но,шутка ли;пошла молва,
Дурью как перо болталось,
Болтала поэта голова!