Чтоб в ногу рядом с ним шагать...

Екатерина Безгерц
Жизнь, пути, рожденье чуда,
Взлёты, полёт, Любовь и стресс
И понимание чего-то.. Ведёт
рождая лишь процесс.

Процесс понятие земного,
Той истины, что сквозь века
Звенит, ведёт к истокам знаний,
Былые вспомнить чтоб лета.

Космос, законы Мирозданья,
Чтоб жить по ним, любить, творить
Лишь так познают люди счастье,
Чтоб на Земле разумно жить!

Всегда идти с Вселенной в ногу,
Понять значенья все, себя
Чтоб млечный путь, что над планетой,
Внёс в нашу жизнь: - Люблю тебя!

Жизни закон, Любви творенье,
Свободу воли всем даря
Меру и время понимая,
Энергии в себе храня...

Чтобы Создатель всей Вселенной,
Даруя жизнь, ведал понять
Общее в целом исчесленье,
Чтоб в ногу рядом с ним шагать!

            16.09.2017