Лишь пару лет

Гогуев Денис Владимирович
Уже не больно, на душе.
Былые раны, не болят.
Я был подвластен, лишь тебе.
Лишь пару лет, тому назад.

Лишь пару лет, лишь пару лет..
Не видел, глаз твоих сиянье.
Наше печальное прощанье.
Я не забуду - некогда.

Любовь тогда - не умерла.
А очень долго уходила.
Мне не забыть, как это было.
Лишь пару лет, тому назад..