Почти бессвязны

Федор Фокин
С каждым годом тяжелей
Жить на свете белом.
Это в детстве можно петь
Радостно и смело,
Можно верить в чудеса,
путаться в мечтаньях.
Но взрослеем - тишина…
Мозг от ожиданья
Накаляется. Текут
Дни однообразно.
Мысли вязки как мазут
И почти бессвязны.