О Любви...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Миги Любви и годы её ожидания,
Вкрапление случайностей и ветер перемен...
Окажут и не раз огромное влияние
На остроту Любви и на количество измен.

Любовь... Измена... - Огненные чувства!..
Сгорает все и нет пощады никому...
Оставшиеся стылость и безумства
Усиливают боль, страдания всему...

Любовь земная и порочная,
В ней все от Свыше и природы...
Как ветвь зелёная и сочная,
Ломается от непогоды...

Любовь небесная, святая,
Мы с возрастом её  желаем.
И к мудрости времен взывая,
Все чаще о ней вспоминаем...