Не держи...

Лиана Чухнова
Не держи меня, отпусти,
Уступи мне дорогу в царство.
Я устала быть тенью земли,
Наблюдая   за чьим - то счастьем.

Мне так хочется в небо взлететь,
Обнимать его крепко руками,
Словно в зеркало сверху смотреть
Быть спокойной, что счастье с вами.

Не пишу, не звоню - мечтаю,
По траве босиком бегу.
Помоги же мне призываю,
Я так больше жить не хочу....

16.09.17 г.