Утро начинается с...

Галина Коротких 2
Утро начинается с лекарства,
Здравствуй, медицина, и спасай!
Принимаем мы их не напрасно,
А не хочешь пить - то помирай.

Раньше знали только от простуды:
Аспирин, от кашля, цитрамон.
А теперь! Перечислять не буду,
Их так много - чуть  ли не вагон.

И реклама нам их предлагает,
А аптек уж в городе штук сто.
Всё-таки лекарства нас спасают,
Сдаваться  мы не будем ни за что.

Нам ещё стишки писать и песни
О любви, о лете, о весне
И ещё о том, что неизвестно,
Что случится в мире и в стране.

Пьём лекарства, смотрим за давленьем,
Утром, днём, как доктор прописал.
Главное - чтоб было настроение
И чтоб наш Пегас не ускакал!!