Мы дышим осенью

Джулия Беккер
Мы дышим осенью с тобой -
Черпаем в этом вдохновение,
И жизнь! Покуда Ее счастьем мерим,
Нас солнце греет, и оно нам светит!

Мы дышим нашей осенью с тобою!
И здорово что друг у друга есть,
Ведь мы вдвоём готовы к бою,
Нам не страшна сегодня смерть!

И если "мы" я заменю на "я" -
Признаний я не отменю! А впрочем,
Я по-прежнему ЛЮБЛЮ тебя!
Вот также, как наверно осень!

16.09.2017г.