Анекдот

Галина Приемская
  Один высокочтимый господин
  Хотел так выиграть красивый,
  Белый Лимузин!
  На крайний случай Лексус,
  На худой - "Оку".
  Поехал бы на море в Сочи!
  И всё мечтал как будет
  Нежиться на тёплом берегу!
  Проходят годы, но мечты напрасны!
  Не выиграл ,к сожалению,
  машины классной...
  Собрались возле Бога его слуги
  Архангелы и просят об услуге:
  "Ну, Боженька, устрой же уже так
  Как это просит наш чудак!"
  Нахмурил брови Боженька, сердит...
  И им в ответ такое говорит:
  "Лежит тот выигрыш у меня уж много лет!
  Но, пусть же хоть один...
  Он купит лотерейный свой билет!"