Между нами

Алла Максимова
Опять этот унылый серый дождь!
Как хочется с утра ругаться.
Кричать, ногами топать, возмущаться!
Уйди из моей жизни, мерзкий дождь!
Хочу тебя цветами заменить,
Плодами сада, ярким солнца светом!
Круша все, заглушая краски лета,
Мой глупый дождь,
Ты не своди с ума!
А солнце, пробиваясь временами,
Напоминает  бренность бытия,
И то, что происходит между нами.