Светлая память...

Нина Павлова
А.Т.

Дождь размыл след последнего птичьего клина,
дни меняют длину и цвета,
из покинутых гнёзд пух летит тополиный,
застревая в багряных кустах.

Вновь с утра небо в чёрно-лиловых разводах.
Мысли грустные сердце томят.
Почему ты во сне и вчера... и сегодня
долго молча смотрел на меня?

Не забыто ничто... Мне тебя не хватает.
Жизнь на месте моя не стоит.
Если душу знобит... то её согревает
свет твоей сумасшедшей любви.

***
Большое спасибо автору изображения