Ура! Свершилось Чудо!

Мужик Седой
Ура!!! Свершилось чудо из чудес!
О нём с Наташею все годы мы мечтали!
Благословенье снизошло с небес.
Мечты, сегодня в полдень, явью стали!

Нам подарило Внука наше Солнце.
Прекраснее подарка нет на свете
Для нас он радость, счастье, свет в оконце.
Спасибо  и поклон Вам низкий дети!

Вы все меня зовёте – дядя Вова.
Теперь кликухи этой больше нет.
Отныне называйте - Деда Вова.
Судьба дала седому имя – Дед.

А я, пообещал ей очень твёрдо,
Для Внучека примерным дедом быть.
Нести по жизни это имя гордо!
Иначе, для чего на свете жить!

   15 сентября 2017г.

Рисунок из Яндекса.