Сила молчания

Алла Максимова
Молчание-оно ведь ни о чём...
Молчание -когда все безразлично?
В молчании бывает слов не слышно,
Но и пронзительный крик
Можно слышать в нем!
Молчание презрительно слегка...
Оно как будто с высоты глядит.
Сила молчанья очень велика,
Если он дорог, тот,  кто замолчит...