Слова и Любовь

Алла Максимова
Любовь -не слова.
Но без слов смолк мой стих.
И песня моя уже не звучала.
Слова -как целительный дождик!
От них
Вдруг засуха сердца спала.
Любовь -не слова.
Но от слов
Вмиг
Свободно Любовь задышала!