Мне в жёлтых окнах сентября...

Ирина Прекрасная-Повышева
Мне в жёлтых окнах сентября
Передаёт привет
Заиндевевшая земля
В оранжевый рассвет.

И паутинкой на листах,
Что в капельках росы,
И пеньем ярких птах
Причудливой красы

Меня встречает осень,
И разноцветный лист
Букетом бросит оземь
Под ветра шалый свист,

И лодочки листвы
Пускает по волне,
Под старые мосты
По золотой стране.

            16.09.2017 12:10:20