Мне кажется, я Вас давно люблю...

Мария Мусаева Семирекова
Мне кажется, я Вас давно люблю,
Хотя, мы точно не были знакомы.
У времени и памяти законы
Свои. Претензий нет  календарю.
Он, словно осень, сбрасывал листы,
Отсчитывал закаты и рассветы.
А я как-будто наблюдала это
С другой, непостижимой высоты.
Но вот лицо... И сердцу, и уму
Сомнений нет, - Вы мне когда-то снились!
Вот только, изменили?!. Изменились?..
Никак сквозь расстоянье  не пойму...