имидж ничто

Нью-Эвелин
Он говорил: «Мне нравятся лишь брюнетки», -
Мол, - «Не ревнуй к Алёнке, не парься, детка.
Бледна её кожа, и волосы – жжёный сахар,
Да и вообще, пошла эта стерва нахер».
Слушала, как слова он искусно нижет
На нити моих сомнений, скользя всё ниже
Талии, подпоясанною кожзамом.
Позже узнала, Алёнку позвал он замуж.
Как я носилась с тюбиками оксида,
Пытаясь с пигментом тёмным убить обиду!
Подруги смеялись: «Ну у тебя заскоки,
Был бы нормальный парень, подобных столько.
Руку в толпу протянешь, забыв о боли,
Сразу пяток нащупаешь, даже боле».
Встретив его случайно в каком-то сквере,
Станиславского подключила: мол, не поверю.
А он: «По тебе соскучился, белокурой».
Третья жена – брюнетка, и дура-дурой.