Надо делать перерыв

Станислав Прохоренко
Надо делать перерыв.
Чтоб из пятницы в субботу
Вас не ждал крутой обрыв
Или вызов на работу
Или боль в глазах, в душе,
Или вещие наказы,
Или всё в карандаше,
На бумаге белой
Разом…