Вырваться в небо

Налетов Алексей
Мне бы вырваться в небо,
Да с полета смотреть на Землю.
Разделить быль и небыль,
И понять, где я не был.
Мне покоя бы каплю,
Да в объятьях тонуть у судьбы;
И не знавши угрюмой беды
Мне бы вырваться в небо.