В ответ Юрию об идеальном муже

Алена Ма
Мне кажется, таких не существует
Все потому, что это представленье
Он настоящий будет знать любую
И если страшной буду или раздражённой

Но главное, чтоб мне хотелось
Дышать с ним вместе, наслаждаться жизнью
Чтоб каждое прекрасное мгновенье
Мы проживали не на половину.

Чтоб счастье духом наполняло утро
Чтоб ночь парила, наполняла счастьем
Чтоб день, где были вместе он и я
Чтоб сутки вместе было ненапряжно

16.09.17. 12:40