Не всё учла

Рит Адамович
Дрожу от волненья в испуге,
А время подводит свой счёт.
Закрыла всех окон фрамуги -
Вдруг счастье моё упорхнёт...

                "Не спится..."       Журавушка 1
               
                http://www.stihi.ru/2017/08/25/6731

Пародия:        Не всё учла.

Я дверь придавила диваном,
Забросила в угол ключи,
Расставила волчьи капканы,
И, камеры тайно включив,

Забила гвоздями фрамугу,
Задраила стеклопакет,
Сижу и дрожу от испуга,
И палец держу на курке,

На муки себя обрекая,
Собой заслонила проход,
А счастье, подлюка такая,
Пожрал и свинтил в дымоход!