Прыжок насаженной на вертел

Ильин Константин Альбертович
             Эмма Ковалевич 4

           Прыжок насаженный на вертел

        Под страхом смерти жизнь прошла -
        Прыжок, насаженный на вертел.
        -А как твои идут дела?
        -Зачем дела? Готовлюсь к смерти!


          
           Прыжок насаженной на вертел.

        Под страхом смерти жизнь прошла-
        Прыжок насаженной на вертел.
        -Ну, как на вертеле дела?
        -Да насадили, а не вертят!