Если что...

Илья Герс
В среднем мире, под луною

Я по среднему живу

Шибко не горжусь страною

Ни во сне ни наяву

Вроде с голода не пухну

Нет излишек золотых

Тлею...не горю, не тухну

Миллион людей таких

Даже сотня миллионов

Если честно посчитать

Для нас, пишутся законы

Мы, должны их исполнять

И налоги платим справно

И не видим перспектив

Ужимаясь в тратах плавно

Переходим в негатив

Царь, он добрый и хороший

А бояре -- сволота

Если нам не платят гроши

Значит это неспроста

Значит вновь америкосы

Русь гибридят как хотят

К ним, рекой текут бабосы

А у нас, нема зарплат

Виновата заграница

Козни мирового зла

Может божия десница

За грехи нам воздала

Может, так оно и надо

Может, так тому и быть

Жить всегда в эпоху спада

И о прожитом грустить...



Хрен бы с ним... Пойду проветрюсь

Сброшу дум смурных напасть

Прочь анархия и ересь

Если что, то я за власть!!!