Жить бы нам счастливо...

Александра Холодная Барабаш
Нежно и красиво,
Чувствами играя,
Жить бы нам счастливо,
В ласках утопая,
Чтобы осень красками
Ночь посеребрила,
Чтоб во взгляде ласковом
Жизнь заговорила.

   15.09.17.