Тянут года к земле...

Позабытая Мелодия Любви
Тянут года к земле.
Хочется покаянья.
Мне бы успеть тебе
Высказать все признанья.
Мне бы суметь дойти
В край, где заждалось счастье,
Не повернув с пути
В горькие дни ненастья.

Время пройдет – а там,
Дверь отворив в иное,
Буду по небесам
С веткой бродить левкоя
И с высоты зарниц
Зреть, как душа взлетает.
Сколько же Божьих птиц
Там, в небесах, порхает?

Переборю свой страх,
Ибо мне суть заметна –
Плоть превратится в прах,
А вот душа – бессмертна!
Крестик зажав в руке,
Освобожу сознанье.
Только б успеть тебе
Высказать все признанья.
15.09.17г.