Спартанец

Николай Шмойлов
Я настоящий спартанец
Я отбросил все ненужное
Я рос в настоящих пытках
Я закалялся как сталь
Я бываю груб, и очень прям
Я искрен, и не долюблюваю лжи
Мой поступок исходит из веры
Я спокоен и вспыльчив
Я не говорю лишьнее
Я давно не мальчик
Я омужлавший мужик
У меня широкий стержень, и сердце
Женщины бывают настораживаются,
А внутри меня бушует свет
Я бываю один, но со мной есть вседа они...