Какое блаженство

Татьяна Кокорева 2
Какое блаженство! Открыть интернет,
и сотни друзей на страничке увидеть...
Смотри, вновь прибавились " тет а тет",
ну, разве же можно жизнь ненавидеть!?
                Какое блаженство, что снова проснулась,
                Что встретила солнце и улыбнулась...
                Что снова дела и я убедилась,
                Что Жить - это счастье и я возродилась!