Усть-Каменогорск

Николай Шмойлов
О моем городе, и как есть и как до сихпор

Я парень с ука
П**** из зыряна
У меня есть немного бабла
Доллары и Рубли, люблю я
В кармане у меня
Иногда прячяется сигара
Полюбому будем много дыма
Здесь труба,да не одна
Обьезная это кал
Европа тут или Азия?
Полное безобразие :)
Менты шарятся
Уазики катаются :)
Девочки улыбаются, много радуюся :)
Знакомиться стесняются
Пацанчики пивом балуются
А что же я?
Люблю спорт
Дома полежать я :D