Как долго я тебя ждала

Юрий Кожанов
Это слон в посудной лавке?
Или он пришёл в музей?
Или друг он внука бабки
Что на лавочке своей
Что-то ждёт или кого-то
Может даже и слона
Вся в печали и в заботах
Чем-то там удручена
Может бабушка не знает
Что зашёл к ней гости слон
И о нём она мечтает
Ну а он уже пришёл
То-то будет она рада
Прямо бросится к нему
За мученья все награда
Эта встреча и слону
Долго шли они друг к другу
Долго мучила судьба
Но нашёл наш слон подругу
И она его нашла
Как там дальше всё сложится
Я не ведаю того
Пусть их встреча долго длится
Пусть им будет хорошо

* * * * *

На конкурс (Эта странная жизнь)
http://www.stihi.ru/2017/09/08/10365